中原河南麻将手机app|四方河南麻将手机版
小恐龍集團
CH | EN
人才戰略

企業一直堅持以人為本理念,致力于創造平等、包容、互信、協作的工作環境,為職員提供施展才華的舞臺, 我們遵從人力資源政策法規,為每一位職員搭建良好的成長平臺。

職員是企業寶貴的財富,為此我們積極推進和完善職員薪酬、福利和保險制度。進一步細化經濟增加值(EVA)和全員績效考核,根據企業整體目標和各所屬企業的特點,實行差異化考核,以提升考核的針對性和實效性。企業始終堅持以民主、公開、競爭和擇優的原則,從內外部選拔評聘各類優秀人才。


人才理念

渴望正直、激情、敢于承擔責任、富有遠大理想又能腳踏實地的人才加入! 我們將不遺余力地為您創造無限的發展空間人才規劃。


人才規劃

為滿足企業業務快速發展的需要,通過五年時間培養四支人才隊伍,:一是了解國際市場發展趨勢、具有實施國內外工程項目管理工作經驗和能力、懂經營會管理的高級人才和專家人才隊伍。二是富有敬業精神、熟悉經營管理和相關專業技術,具有較強組織、協調和管理能力的經營管理人才隊伍。三是知識結構、專業結構和年齡結構都較為合理的專業技術人才隊伍。四是主體專業齊全、梯隊結構合理的操作技能人才隊伍

在人才結構上,人才職稱比例進一步趨向合理,高、中、初級職稱人才比例調整為1︰2︰2;人才年齡結構進一步改善,45 周歲以下人才比重達到85%以上;人才學歷結構得到較大提升,大學本科以上人員達到60%。

在人才培養上,大力開展培訓和繼續教育,突出培訓的重點和檔次,全面提高各類人才素質。到2015年,初步建立起符合企業實際的職員培訓體系和專業技術人員繼續教育體系。

在人才成長環境上,從政策、制度和機制上營造和諧的人文環境和人盡其才的良好氛圍,通過建立和完善人才培養、使用、評價和激勵等機制,使人才成長環境更加完善。

人才政策

牢固樹立“人才至上”的理念,選用人才,培養人才,留住人才,在企業內部形成尊重人才、愛護人才的氛圍。

通過實施中層管理人員聘任和職員優化組合上崗制度,建立競聘上崗、擇優錄用、能上能下、易崗易薪、動態管理的彈性用人機制和富有激勵作用的薪酬分配制度,促使人才脫穎而出,增強企業的競爭力和凝聚力。

企業注重文化建設,淡化職員身份,強化責任意識,通過完善的留人機制構建和諧企業。一是建立事業留人機制。堅持以人為本,在謀求企業不斷發展的同時,積極為職員搭建施展才華的舞臺,給予他們充分的空間去實現自己的人生價值,最終實現企業與人才的互動雙贏,協調發展;二是建立待遇留人機制。充分考慮職員的困難和需求,高度關注職員的切身利益,采取各種措施,努力為他們解決工作、落戶等實際問題,同時改革薪酬體系,落實各種福利,以優厚的待遇加大留人力度;三是建立感情留人機制。加大企業文化建設力度,營造一種以人為本、一視同仁、機會均等、公平競爭的人才成長環境,提高企業的凝聚力和向心力,增強職員對企業的認同感和歸屬感,充分調動職員的工作積極性。



中原河南麻将手机app 93247414319177933292437877680345963878954419160279684767482989934347887756316149337458617744470817 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();